terça-feira, 6 de outubro de 2009

Terminou mais uma deslocação a Espanha desta feita a Pego perto de Valência para disputar mais uma prova do CERP 2009.
Os Slot Shark defendendo as cores da JP Racing passaram mais uma extraordinária experiência com tudo o que envolve estes eventos.
Em primeiro lugar a pista, para nós, a mais técnica das que tivemos oportunidasde de experimentar, ... fantástica,.....depois os concorrentes,... um plantel de luxo que contava nada mais nada menos, que, um campeão do mundo 2009 ( Javi Checa) e um vice campeão do mundo 2009 ( Tomás Del Castillo), uma fortíssima presença das equipas da casa ( 10) que prepararam muito bem esta prova, e depois os habitués deste campeonato.
Foi mais uma jornada muito disputada com emoções fortes, doses de diversão e na qual nos foi possível estrear o “nosso” novo Ferrari 333 SP da Cursa, ainda que sofrendo de alguns problemas de juventude.
Desportivamente a prova correu-nos bem, sendo saldada com um 11º lugar final atendendo a que ainda estivemos parados durante algum tempo na boxe para fixar a "carroçeria" que “teimou” em se soltar.
Uma vez que, e desta feita os treinos cronometrados nos correram bastante mal, o que nos obrigou a disputar a primeira manga com os pilotos mais lentos e a pista com menos grip, conseguimos ainda assim fazer uma prova, para nós , rápida e regular com e Shark Duarte a fazer 3 turnos de condução francamente bons, compensando alguns erros cometidos pelo Shark Pai.
A prova foi ganha pelos Juniores de Denia ( Pedro e Aytor) que conseguiram assim uma muito merecida primeira vitória na sua jovem carreira seguidos pelos irmãos Checa e fechando o podio, a Alfondo Slot ( Tomás e Kiko) os únicos a conseguirem seguir o ritmo dos pilotos da casa.
O campeonato termina em principios de Dezembro com a prova da Tim Comarca a ser diputada em Igualada.